SUSANIN

122 подписчика

Свежие комментарии

  • Дмитрий Зайцев
    Медведева допросите. Мау был ректором академии при Правительстве РФ, В 2010 стал ректором академии при президенте. Ка...Руководителя РАНХ...
  • галина
    Вот как интернет воспитывает наших детей.Юного жителя Удму...
  • анатолий андреев
    Ага! И этому дайте условно, чтобы было ясно: НИКАКОЙ БОРЬБЫ С КОРРУПЦИЕЙ НЕТ и НЕ ПРЕДВИДИТСЯ!!Я нарушил закон и...

После разрушения лососевой фермы на побережье Черного моря началась «путина»

После разрушения лососевой фермы на побережье Черного моря началась «путина»

Сочи. Краснодарский край. На удочки рыбаков черноморского побережья Краснодарского края начали массово попадаться радужная форель и лосось. Они вырвались на свободу из поврежденных садков рыбоводческого хозяйства, сообщает телеканал «РЕН ТВ».

Пляжи Сочи, а также Туапсе, Геленджика и Новороссийска переполнены почти как в курортный сезон. На берегу толпятся тысячи людей со снастями. То и дело они вытаскивают из моря увесистых рыбин, которые в естественных условиях здесь не встречаются.

Причиной послужил шторм, разрушивший рыбоводческую ферму. В море попало, по предварительным оценкам, от 20 до 300 тонн лососей и форелей. Один из пострадавших от стихии садков нашли возле Адлера.

Официально о потерях ни одно из местных рыбхозяйств пока не заявило. Возможно, это объясняется тем, что лососевых выращивали нелегально, в обход налогообложения и санитарных требований.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх