SUSANIN

122 подписчика

Свежие комментарии

  • М А
    После демонстрации  так и ни разу не упоминалось что кто то из ВС РФ или ЛДНР посадили дроны  иначали изучать снимкиПротив техники ВС...
  • Дмитрий Зайцев
    Медведева допросите. Мау был ректором академии при Правительстве РФ, В 2010 стал ректором академии при президенте. Ка...Руководителя РАНХ...
  • галина
    Вот как интернет воспитывает наших детей.Юного жителя Удму...

Бывший министр имущественных отношений Удмуртии стал замгубернатора Белгородской области

Бывший министр имущественных отношений Удмуртии стал замгубернатора Белгородской области

Белгород. Белгородская область. В Белгородской области бывшего министра имущественных отношений Удмуртии Рустэма Зайнуллина назначили замгубернатора Белгородской области. Также он стал министром имущественных и земельных отношений. Об этом сообщает пресс-служба областной Думы.

На 17-м заседании регионального парламента утвердили кандидатуры заместителей губернатора. Помогать с управлением областью ему будет уроженец Ижевска и бывший министр имущественных отношений Удмуртской Республики Рустэм Зайнуллин.

Напомним, Зайнуллин занимал министерскую должность в Удмуртии с 2009 по 2016 годы. Затем его назначили руководителем департамента по земельным и имущественным отношениям Севастополя. В этой должности Зайнуллин проработал до 2019 года. В 2020 году он перешёл в похожую сферу в ГУП Республики Крым «Черноморнефтегаз».

С сентября 2021 года бывший удмуртский министр вошёл в правительство Белгородской области: работал советником регионального главы, начальником департамента земельных и имущественных отношений, а также врио замгубернатора — министра имущественных и земельных отношений региона.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх