SUSANIN

104 подписчика

Свежие комментарии

  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...
  • Юрчак
    Бречалов, так сказать, задал направление...Советник президен...

В Удмуртии рассматривают возможность введения единой ставки имущественного налога

В Удмуртии рассматривают возможность введения единой ставки имущественного налога

Ижевск. Удмуртия. Власти Удмуртии рассмотрят вопрос о возможном введении на территории республики единой сбалансированной ставки имущественного налога. Как сообщает пресс-служба Госсовета региона, об этом на заседании одной из рабочих групп заявил председатель постоянной комиссии по бюджету, налогам и финансам Владимир Паршин.

Предложение поддержал и заместитель председателя правительства республики Анатолий Строков. Он добавил, что этот вопрос требует тщательной проработки и расчётов.

Как пояснил информационному агентству «Сусанин» Владимир Паршин, вопрос введения единой ставки регулярно поднимается с 2018 года, когда сумму налога на имущество стали рассчитывать исходя из кадастровой стоимости. 

«Конечно, предприниматели обращаются с просьбами о снижении налоговых ставок. К сожалению, нет единого мнения, и я думаю, ещё несколько встреч пройдёт, чтобы принять общую позицию, которая позволит сохранить баланс бюджета по сбалансированности поступления денег от налогов, но в то же время удовлетворить запросы предпринимателей, экономического сообщества по какой-то оптимальной ставке, которая позволит платить эти налоги с этого имущества», — сообщил Паршин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх