SUSANIN

104 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

В Сарапуле по требованию прокуратуры уволили главного архитектора

В Сарапуле по требованию прокуратуры уволили главного архитектора

Сарапул. Удмуртия. В Сарапуле по требованию прокуратуры уволили главного архитектора. Чиновник занимал руководящую должность, не имея профильного высшего образования. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Удмуртской Республики.

Прокуратурой проведена проверка соблюдения законодательства о муниципальной службе и противодействии коррупции в администрации Сарапула. Установлено, что в 2018 году был проведен конкурс на замещение вакантной должности начальника управления архитектуры и градостроительства. Победителем оказался кандидат, уровень профессиональной компетенции которого не отвечал требованиям, предъявляемым к муниципальным служащим. Соискателя приняли на работу, несмотря на отсутствие у него высшего образования.

Прокурором Сарапула в адрес главы города внесено представление. По результатам его рассмотрения чиновник уволен с занимаемой должности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх