SUSANIN

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    отмазывают нелюдей! что может родиться у таких тварей?! Правда что ли, что израненная собака могла кинуться на девоче...Собака, лишившаяс...
  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...

Почти 50 тыс детей смогут отдохнуть в лагерях и санаториях Удмуртии летом

Почти 50 тыс детей смогут отдохнуть в лагерях и санаториях Удмуртии летом

Ижевск. Удмуртия. Удмуртия готовится к летней оздоровительной кампании. Об этом сообщает пресс-служба Управления Роспотребнадзора по Удмуртской Республике.

Летом 535 организаций отдыха и оздоровления планируют открыть свои двери. Они смогут принять почти 50 тыс. детей и подростков.

На санитарно-эпидемиологическую экспертизу от учреждений поступило 84 заявки – 23% от общего количества организаций. В настоящее время по ним выдано 17 заключений.

Перед началом летнего оздоровительного сезона персонал проходит гигиеническое обучение. Его закончили 27% от общего числа.

Как уточнили в Управлении, пока действуют правила 2020 года – наполняемость лагерей не должна превышать 50%. Также напомним, все учреждения работали в закрытом режиме, заезд детей и сотрудников каждую смену проводился одномоментно, все проходили «медицинский фильтр».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх