SUSANIN

91 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Ефремов из суда попал в реанимацию Боткинской больницы

Ефремов из суда попал в реанимацию Боткинской больницы

Москва. Михаил Ефремов помещен в реанимацию Боткинской больницы в Москве. Как сообщает РенТВ со ссылкой на РИА Новости, состояние артиста тяжелое, есть подозрение на инсульт.

Днем 11 августа Ефремов присутствовал в Пресненском суде, где идут слушания по делу о смертельном ДТП с его участием. Во время заседания бригада скорой помощи приехала к актеру, который, по словам его адвоката Эльмана Пашаева, потерял сознание. Суд решено продолжить 12 августа.

Ранее на процессе стало известно, что Ефремову подан иск на 6,5 млн рублей. Эту сумму в качестве компенсации морального вреда требует выплатить старший сын погибшего в ДТП курьера Сергея Захарова Виталий Захаров, сообщает телеканал.

Потерпевшими по делу признаны также вдова погибшего, брат и младший сын, они тоже намерены подать иски.

Напомним, 8 июня в центре Москвы внедорожник Михаила Ефремов вылетел на встречную полосу и врезался в фургон, за рулем которого находился 57-летний курьер службы доставки Сергей Захаров. Мужчина скончался от полученных травм.

В крови Михаила Ефремова обнаружили алкоголь и следы наркотиков. В отношении заслуженного артиста России возбудили уголовное дело, он помещен под домашний арест. Ему грозит до 12 лет колонии.

5 августа на суде актер заявил, что не помнит событий того дня и не признает себя виновным.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх