SUSANIN

91 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Убил за 400 рублей: установщик окон в Ижевске напал на клиентку

Убил за 400 рублей: установщик окон в Ижевске напал на клиентку

Ижевск. Удмуртия. 27-летнего жителя Ижевска обвинили в убийстве 74-летней пенсионерки. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления СК России по Удмуртской Республике.

Мужчина работал в компании по обслуживанию пластиковых окон и неоднократно бывал в доме пожилой женщины по работе. 5 мая он снова приехал к ижевчанке и попросил у нее деньги в долг.

«После отказа женщины злоумышленник вошел в квартиру, напал на нее и привязал к кровати, а также завязал петлю на голове и шее женщины. Затем он обыскал квартиру и обнаружил деньги в сумме 400 рублей», – рассказали следователи.

После этого мужчина сбежал, оставив пенсионерку связанной. Тело женщины нашли 7 мая, после того, как соседи пожаловались её племяннице на то, что в квартире уже двое суток на повышенной громкости работает телевизор.

По факту случившегося возбудили уголовное дело. Злоумышленника удалось задержать, в настоящее время он находится под стражей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх