SUSANIN

111 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    мешок холода-это когда ниже ноля, вся что выше-волшебная осеньВ предстоящие дни...
  • zygmund nedialkow
    Будет бразильский и ещё всякое. Будет третья прививка и четвёртая и будут ковидные наркоманы.Руководитель цент...
  • галина
    Что ни вор, то депутат госдумы. Может пора ликвидировать саму думу.Суд в Ижевске 11 ...

Житель Удмуртии до смерти забил знакомого и скинул его тело в реку

Житель Удмуртии до смерти забил знакомого и скинул его тело в реку

Вавож. Удмуртия. Жителя Вавожа приговорили к 12 годам в колонии строгого режима за убийство знакомого. Об этом сообщает пресс-служба Прокуратуры Удмуртской Республики.

В апреле 2020 года осужденный вместе с двумя знакомыми и своей сожительницей выпивали алкоголь. На почве ревности между ним и потерпевшим произошел конфликт. Хозяин дома нанес многочисленные удары руками товарищу, затем взялся за деревянную скамью, а после добил знакомого бейсбольной битой. От ударов мужчина скончался на месте. Отметим, что все это произошло на глазах 11-летнего сына подруги. 

Осужденный вместе с подругой и гостем закопали тело во дворе собственного дома, а через неделю сбросили труп в реку Ува.

В этот же день 33-летнего злоумышленника задержали и заключили под стражу. Оказалось, что он имел 3 неснятых и непогашенных судимости, а из мест лишения свободы вышел незадолго до преступления.

Осужденный обжаловал приговор, однако Верховный суд оставил его без изменений.

Сожительнице и второму знакомому грозит наказание по статье 316 УК России («Заранее не обещанное укрывательство особо тяжкого преступления»).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх