SUSANIN

101 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    Маловато будетКоординатора штаб...
  • Антон
    Наверное тоже и его, пытались отравить новичком))))Приписываемый рос...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело в Турции. Редкий случай, чтобы турпоездка не окончилась трагедией.В Турции автобус ...

Дороги в Ижевске будут ремонтировать круглосуточно

Дороги в Ижевске будут ремонтировать круглосуточно

Ижевск. Удмуртия. В 2021 году в рамках БКАД в Удмуртии отремонтируют 9 участков дорог общей протяжённостью 6,69 км. Как сообщает пресс-служба главы и правительства Удмуртской Республики, дорожники уже начали подготовку к работам. 

Ремонту в Ижевске подвергнутся улицы Совхозная, Максима Горького, Нижняя, Восточная, Красная, Ленина, Революционная и Ворошилова, а также переулок Спартаковский. 

По словам мэра города Олега Бекмеметьева, на улицу Ворошилова в последнее время жители региона очень часто жаловались. Последние серьёзные работы на ней проводили в 2010 году — там уложили новый асфальтобетон, который прослужил без серьёзного вмешательства 10 лет. Сейчас там появились проблемы, которые ямочным (временным) ремонтом не исправить. Работы на улице Ворошилова будут вести днём, но некоторые работы будут проводиться ночью, пока общественный транспорт не ходит. 

Улицы Максима Горького, Красная и Ленина будут ремонтироваться только ночью, чтобы не создавать помех для транспорта. Как сообщил глава Минтранса Удмуртии Алексей Горбачёв, в спальных районах работы будут вестись только днём. 

Отмечается, что в этом году на дороги будут укладывать два слоя асфальтобетона, произведённого по новым ГОСТам.

Благодаря этому межремонтные сроки увеличатся с 6 до 12 лет.   

По предварительным планам, дорожные работы начнутся уже в мае. 

Напомним, что по итогам 2020 года по программе БКАД отремонтировано 88 объектов в Ижевске, Можге, Сарапуле, Воткинске, Камбарке, а также участки региональных и межмуниципальных трасс. Общая протяжённость обновлённого полотна составила 138,66 км.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх