SUSANIN

71 подписчик

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    Это одна статья? отрицание холокоста и оправдание нацизма? А чё сразу в тюрьму?Три года тюрьмы г...
  • Евгений Величко
    3 года.. а чё так мало???Три года тюрьмы г...
  • Лера
    Интересно: наприглашали исламистов к себе в страну и стали оскорблять их религиозные чувства карикатурами на их Проро...Во Франции мужчин...

Врачам будут платить надбавки за работу с коронавирусными пациентами в июле и августе, распорядился Путин

Врачам будут платить надбавки за работу с коронавирусными пациентами в июле и августе, распорядился Путин

Ново-Огарево. Московская область. Медики, лечащие больных COVID-19, будут получать федеральные и региональные надбавки до конца лета. Об этом заявил президент России Владимир Путин на видеоконференции с врачами 20 июня, сообщает пресс-служба Кремля.

«И полагаю необходимым ещё два месяца, а именно июль и август, сохранить все федеральные выплаты и региональные надбавки для медицинских работников, которые продолжают работать с больными коронавирусом», - распорядился глава государства во время онлайн-общения с представителями здравоохранения в канун их профессионального праздника, Дня медработника, который отмечается в третье воскресенье июня.

Также Путин заявил, что коронавирусные надбавки должны быть в обязательном порядке учтены при расчете отпускных независимо от того, когда в течение года медики пожелают отдохнуть.

Регионам будет оказана специальная финансовая поддержка для осуществления всех указанных выплат, подчеркнул президент.

Напомним, согласно решению Владимира Путина в апреле, мае и июне 2020 года работающим с больными COVID-19 сотрудникам медучреждений были назначены надбавки: для врачей - 80 тыс. рублей в месяц; для среднего медперсонала и врачей скорой помощи - 50 тыс.; для младшего медперсонала, для фельдшеров, медсестёр и водителей машин скорой помощи - 25 тыс.

рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх