SUSANIN

51 подписчик

Свежие комментарии

  • александр беломестных
    Господи!Сколько дол....ов,готовых верить жуликам и покупать эту дрянь.В Москве продавал...
  • Татьяна
    Повторюсь: арестованные РОССИЙСКИЕ граждане, которые ничего в Белоруссии не сделали, то есть они стали заложниками пр...Лукашенко объясни...
  • александр пасечник
    ...опять прозевали очередную сволочь...они все по периметру такие..нет друзей кроме 50 мегатон...Лукашенко объясни...

Власти Удмуртии предложили комфортные условия для агроинвесторов

Власти Удмуртии предложили комфортные условия для агроинвесторов

Ижевск. Удмуртия. Почему вложения в сельское хозяйство Удмуртии выгодны и перспективны, рассказал бизнесменам руководитель региона Александр Бречалов. Как сообщает пресс-служба главы и правительства республики, видеоконференция на эту тему прошла 19 июня, в рамках Дня сельского хозяйства на масштабном инвестиционном онлайн-марафоне «Удмуртия Calling».

Александр Бречалов подчеркнул, что агропромышленному комплексу в Удмуртии уделяется особое внимание. Это дает свои результаты. В настоящее время АПК обеспечивает 12% валового регионального продукта республики. В отрасли занято более 35 тыс. человек. Ее основу составляют молочное животноводство, свиноводство и птицеводство. В 2019 году Удмуртия занимала лидирующие позиции в Приволжском федеральном округе по выпуску целого ряда продуктов, в том числе 2 место по производству сыров и 3 место по объемам производства сырого и питьевого молока и сливочного масла.

Продукция животноводов республики продается как внутри региона, так и за его пределами. Покупатели по всей России знают и ценят такие бренды удмуртских агропроизводителей, как «Топтыжка», «Восточный», «Родная любава», «Годекшурский продукт», «Село зеленое», рассказал Александр Бречалов.

Также глава Удмуртии особо отметил причины, по которым ведение аграрного бизнеса в республике будет комфортным для инвесторов со стороны. В частности, власти региона готовы предложить основной ресурс для развития отрасли - землю. Кроме того, в Удмуртии в избытке производится сырье для переработки, отрасль имеет богатую базу по основным видам продовольствия.

Александр Бречалов подчеркнул, что для фермеров и в сфере стандартных для республики направлений агробизнеса разработаны типовые отраслевые решения. Но власти Удмуртии понимают, что запросы инвесторов могут быть уникальны, и готовы предложить меры господдержки в любых комбинациях.

«И самое важное, мы готовы развивать новые, порой нетрадиционные для нас направления», - добавил глава республики и предложил всем заинтересованным инвесторам назначить с ним личные встречи по вопросам развития бизнеса.    

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх