SUSANIN

76 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ
    твари эти охотники. Разве в магазинах мало продуктов, чтобы ещё зверюшек стрелять. Пусть сами сдохнут быстрее.В Удмуртии задерж...
  • Олег Юдин
    Да , прошло 10 лет, наконец свершилось. А за эти года он, что еще сделал? Есть информация или еще10 лет ждать?СК: задержанный в...
  • Сергей ххххххххх
    Главное, что дома остальное не важноСуд определил мер...

Жителя Ижевска подозревают в угоне иномарки

Жителя Ижевска подозревают в угоне иномарки

Ижевск. Удмуртия. Жителя Ижевска задержали по подозрению в угоне иномарки. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Удмуртской Республике.

Ночью в микрорайоне «Металлург» сотрудники полиции потребовали остановиться водителя «Фиата». Мужчина за рулем автомобиля проигнорировал патруль и попытался скрыться, но вскоре его задержали. У 21-летнего ижевчанина отсутствовали документы, а управлял машиной он в состоянии опьянения.

Позже выяснилось, что ранее мужчина употреблял спиртные напитки со своим знакомым в гараже. После того, как владелец гаража ушел, подозреваемый угнал его автомобиль.

«Фиат» поместили на спецстоянку, а в отношении водителя составили 3 административных протокола. Также возбуждено уголовное дело по статье 166 УК РФ («Неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения»). Ижевчанину грозит 5 лет тюрьмы.

Напомним, что 20 апреля пьяный водитель не справился с управлением и перевернулся на улице Промышленной в Ижевске. Молодой человек получил травмы.

С начала года 282 водителя из Удмуртии за езду в пьяном состоянии заплатили 9,7 млн рублей штрафов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх