SUSANIN

104 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

На 3 меньше: несколько российских телеканалов не будут больше вещать в Белоруссии

На 3 меньше: несколько российских телеканалов не будут больше вещать в Белоруссии

Минск. Белоруссия. 3 российских телеканала в ближайшее время прекратят вещание в Белоруссии. Об этом сообщило Министерство информации республики, пишет РБК.

В частности, из списка разрешенных к распространению на территории Белоруссии исключили «Телеканал КХЛ (KHL TV channel)», «КИНОМИКС» и «Русскую ночь».

Как пояснили в ведомстве, «КИНОМИКС» и «Телеканал КХЛ» не соблюдали национальное законодательство о рекламе. В чем именно заключались нарушения, не уточняется. Что же касается телеканала «Русская ночь», то его администрация не обратилась за продлением разрешения, заявили в министерстве информации республики.

Отмечается также, что иностранные СМИ получают разрешение на вещание в Белоруссии сроком на 3 года.

Напомним, в феврале 2021 года власти Украины отключили от кабельного и цифрового вещания 3 местных телеканала, связанных с оппозицией.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх