SUSANIN

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Жителям Удмуртии напомнили о штрафе до 40 тыс рублей за непредоставление результата теста на коронавирус

Жителям Удмуртии напомнили о штрафе до 40 тыс рублей за непредоставление результата теста на коронавирус

Ижевск. Удмуртия. В Управлении Роспотребнадзора по Удмуртии напомнили про обязанность вернувшихся из-за рубежа жителей вносить сведения на единый портал госуслуг о результатах теста на COVID-19. За неисполнение требований нарушителей ждет административная ответственность.

В Управлении отмечают, что в последнее время в регионе увеличилось число заболеваний коронавирусом среди приезжих из других стран.

С начала августа до настоящего времени в Удмуртию из-за рубежа прилетели более 6 тыс. человек. Сведения о результатах теста не внес 81 житель, в их отношении возбуждены дела об административном правонарушении.

Напомним, в течение трех календарных дней со дня прибытия на территорию России человек обязан сделать тест на коронавирус методом ПЦР и разместить данные о результате в ЕПГУ, заполнив форму «Предоставление сведений о результатах теста на новую коронавирусную инфекцию для прибывающих на территорию Российской Федерации». До получения результата нужно самоизолироваться дома.

Если в течение трех дней результаты исследования не будут опубликованы, человеку грозит штраф от 15 до 40 тыс. рублей.

Работодатель в свою очередь должен информировать работника, выезжающего из России, о прохождении теста при возвращении.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх