SUSANIN

105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

Итоги дня: первые дозы вакцины от коронавируса в Удмуртии, первое место по приросту заболеваемости и бабье лето

Итоги дня: первые дозы вакцины от коронавируса в Удмуртии, первое место по приросту заболеваемости и бабье лето

Ижевск. Удмуртия. По данным на утро пятницы, 25 сентября, в Удмуртии выявили еще 89 случаев заражения коронавирусной инфекцией. Большая часть заболевших – 47 человек – это жители Ижевска. Удмуртия стала лидером по недельному приросту заболеваемости Covid-19 в Поволжье.

Начало:

В Удмуртию поступила первая партия вакцины от коронавируса. Пока в регион пришло только 42 дозы. В первую очередь прививку поставят медработникам, изъявившим желание вакцинироваться.

Нет тепла:

В Ижевске жильцы 398 домов еще не получили отопление. Компания «УКС» готова подать теплоноситель, дело за управляющими компаниями. Именно они отвечают за прием, включение внутренних систем и распределение тепла в помещениях.

О погоде:

Выходные в Удмуртии будут теплыми и солнечными. По ночам температура воздуха будет опускаться до 0, +5 градусов по Цельсию, местами на почве возможны заморозки. Днем ожидается до +13, +18 градусов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх