SUSANIN

70 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лера
    Интересно: наприглашали исламистов к себе в страну и стали оскорблять их религиозные чувства карикатурами на их Проро...Во Франции мужчин...
  • Николай Квачев
    В Риге тоже хотели взорвать памятник Освободителям Риги. Даже попытались, но не удачно...правда исполнителям тогда то...Одной из целей уб...
  • Ольга Анохина
    Хоть одна хорошая новость.Незадолго до отбы...

23 года колонии на двоих получили жители Удмуртии за убийство соседа

23 года колонии на двоих получили жители Удмуртии за убийство соседа

Завьялово. Удмуртия. В Удмуртии осудили мужа и жену, которые заманили соседа в лес и там задушили его велосипедной цепью. Об этом сообщает пресс-служба Прокуратуры республики.

Убийство произошло в ночь с 25 на 26 февраля 2019 года недалеко от села Бабино Завьяловского района. Как ранее сообщал Следственный комитет, семейная пара заманила 43-летнего мужчину в лес и задушила его велосипедной цепью. Затем злоумышленники сняли с тела одежду для создания видимости, что мужчина погиб от переохлаждения.  

По данным надзорного ведомства, причиной для совершения убийства стало то, что потерпевший приходил пьяным в дом к осужденным, у которых двое маленьких детей. При этом мужчина выпрашивал деньги и спиртное.

Учитывая смягчающие и другие обстоятельства, 31-летней женщине назначено наказание в виде 10 лет в исправительной колонии общего режима с ограничением свободы на 1 год 2 месяца, 37-летнему мужчине - 13 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы на 1 год 6 месяцев. Приговор в законную силу не вступил.

Дети осужденных в настоящее время находятся под опекой родственников.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх