SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лев Нецветаев
    Хабаровская малость в стороне...25 человек погибл...
  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...
  • Валентина
    А как глава Красноярского края мог допустить до этого ? Не знал ? И ФСБ у него нет ? Может у него есть еще что-то та...Руководителей «Це...

Внедрение дизайн-кода в столице Удмуртии идет с отставанием от графика

Внедрение дизайн-кода в столице Удмуртии идет с отставанием от графика

Ижевск. Удмуртия. Внедрение дизайн-кода в столице Удмуртии идет с отставанием от графика. По словам главы Ижевска Олега Бекмеметьева, это связано с рядом проблем, которые возникли при смене старых вывесок магазинов на новые.

«Дорожная карта на сегодняшний день отстает от тех сроков, которые изначально были поставлены. […] Мы поставили процесс на паузу. Что-то нужно делать с фасадами. Особенно это касается исторических зданий на улице Пушкинской», - рассказал градоначальник в эфире радио «Комсомольская Правда – Ижевск».

По словам Бекмеметьева, фасады нескольких десятков домов на Пушкинской требуют ремонта, при этом часть из них является объектом культурного наследия, на котором ремонтные работы может проводить специализированная организация.

«Мы разрабатываем программу, как нам реанимировать эти фасады. Стоимость ремонта одного такого фасада кратно дороже – на каждый объект необходимо от 5 до 8 млн рублей», - рассказал Бекмеметьев.

Он также уточнил, что вопрос будут решать в том числе при помощи бизнеса, который добровольно готов оказать помощь муниципалитету.

«Представители бизнеса сами выходят с предложением проработки варианта, когда мы сможем отремонтировать несколько домов в раз», - сказал глава столицы Удмуртии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх