SUSANIN

70 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лера
    Интересно: наприглашали исламистов к себе в страну и стали оскорблять их религиозные чувства карикатурами на их Проро...Во Франции мужчин...
  • Николай Квачев
    В Риге тоже хотели взорвать памятник Освободителям Риги. Даже попытались, но не удачно...правда исполнителям тогда то...Одной из целей уб...
  • Ольга Анохина
    Хоть одна хорошая новость.Незадолго до отбы...

В Удмуртии осудят сожителей за организацию игрового клуба

В Удмуртии осудят сожителей за организацию игрового клуба

Ува. Удмуртия. За организацию азартных игр в Увинском районе Удмуртии осудят семейную пару из Ижевска. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР о республике.

В «незаконной организации и проведении азартных игр» обвиняется 47-летний житель Ижевска и его 27-летняя гражданская жена.

По данным следствия, в 2018 году мужчина открыл игровой клуб в одном из развлекательных заведений Увинского района. Обвиняемый подключил к делу троих местных жителей. Вместе они с 2018 по 2019 год проводили азартные игры с использованием интернета. За время работы злоумышленники заработали 6 млн рублей.

В ходе следственных и оперативных действий удалось «прикрыть» заведение, задержать владельца и его гражданскую жену, которая работала управляющей. Мужчину поместили под домашний арест, его подельница пока остаётся на свободе с наложением запрета на определённые действия.

За совершённое преступление паре грозит до пяти лет лишения свободы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх