SUSANIN

105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

В Ижевске решили отменить крестный ход к иордани на пруду в праздник Крещения Господня

В Ижевске решили отменить крестный ход к иордани на пруду в праздник Крещения Господня

Ижевск. Удмуртия. В Ижевске решили отменить крестный ход к иордани на Ижевском пруду. Об этом в пятницу, 15 января, сообщил руководитель епархиального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ протоиерей Роман Воскресенских.

«Крестный ход обсуждался, и совместно с администрацией города мы приняли решение этот ход отменить. Потому что самое главное для верующих — богослужение в храмах. Этот праздник важнее встретить в храме. Верующему важно исповедаться перед священником в этот день», — подчеркнул отец Роман.

Его высокопреподобие подчеркнул, что в храмах Удмуртии службы проходят с соблюдением правил санитарной безопасности. И праздник Крещения не исключение. Священник также напомнил, что прийти и набрать воду в храме можно в течение недели, не обязательно стараться сделать это 19 января. Тем не менее, сам пруд освятят в течение дня 18 января.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх