SUSANIN

76 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ
    твари эти охотники. Разве в магазинах мало продуктов, чтобы ещё зверюшек стрелять. Пусть сами сдохнут быстрее.В Удмуртии задерж...
  • Олег Юдин
    Да , прошло 10 лет, наконец свершилось. А за эти года он, что еще сделал? Есть информация или еще10 лет ждать?СК: задержанный в...
  • Сергей ххххххххх
    Главное, что дома остальное не важноСуд определил мер...

Нового главу Федеральной антимонопольной службы нашли в Санкт-Петербурге

Нового главу Федеральной антимонопольной службы нашли в Санкт-Петербурге

Москва. Федеральную антимонопольную службу возглавил бывший вице-губернатор Санкт-Петербурга Максим Шаскольский. Распоряжение о назначении подписал 11 ноября премьер Михаил Мишустин, оно размещено на официальном сайте кабмина.

Другим распоряжением глава правительства назначил своим помощником бывшего руководителя ФАС Игоря Артемьева.

Как сообщает пресс-служба кабмина, премьер провел встречу с уходящим и новым руководителями антимонопольного органа. Мишустин поблагодарил Артемьева за многолетнюю профессиональную работу (пост главы ФАС он занимал больше 16 лет, с 2004 года). В числе заслуг бывшего руководителя службы премьер назвал борьбу с картелями и совершенствование механизма государственных закупок.

Максиму Шаскольскому на новом посту председатель правительства поручил заняться ликвидацией перекрестного субсидирования тарифов в энергетике, а также не забывать о регулировании на рынке цифровых технологий.

Добавим, 10 ноября Госдума утвердила внесенные Мишустиным кандидатуры новых членов правительства: вице-премьера Александра Новака и руководителей Минэнерго, Минтранса, Минвостокразвития, Минстроя и Минприроды.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх