SUSANIN

91 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Рост цен на бензин в Ижевске, укрепление западной группировки российских войск и плавучая платформа для запуска ракет в США: что произошло минувшей ночью

Рост цен на бензин в Ижевске, укрепление западной группировки российских войск и плавучая платформа для запуска ракет в США: что произошло минувшей ночью

Ижевск. Удмуртия. Доброе утро, друзья. Начинаем четверг с ароматного кофе и обзора новостей.

Подорожание:

В Ижевске за неделю в Ижевске выросли цены на бензин марок АИ-92, АИ-95 и АИ-98. Об этом сообщает пресс-служба Удмуртстата.

Стоимость дизельного топлива осталась без изменений и составляет 48,03 рубля за литр. АИ-92 вырос на 13 копеек — до 42,71 рубля за литр, АИ-95 на 18 копеек — до 45,85 рубля. Больше всех подрос АИ-98 — на 20 копеек до 52,50 рубля.

Войска крепчают:

Россия продолжит укреплять свою западную группировку войск после заявлений министров обороны стран НАТО о закупке дополнительной закупке систем противоракетной обороны. Об этом сообщает «Интерфакс».

«На фоне этих заявлений мы будем продолжать усиливать группировку на западном направлении, исходя из тех вызовов, которые поступают извне. Усиливаться будем в любом случае личным составом и соответствующими ракетными комплексами», — рассказал «Интерфаксу» зампред комитета Госдумы по обороне Юрий Швыткин.

Министры обороны стран НАТО решили усилить системы ПВО и ПРО североатлантического альянса, для противостояния российской ядерной ракетной угрозе.

По словам Швыткина, такие заявления не несут стабильности и влекут очередной виток напряжения.

Первая репетиция:

В Москве прошла первая репетиция парада Победы. Об этом сообщает «Газета.ru».

Пробный проход войск начался в 22:00 17 июня. В тренировке приняли участие 230 единиц техники и свыше 14 тыс. бойцов шестой роты 104 гвардейского десантно-штурмовой Черниговской дивизии.

Напомним, парад в честь 75 годовщины Победы в Великой Отечественной войне назначен на 24 июня.

С воды на Марс:

Американская компания SpaceX построит плавучую морскую платформу, с которой в будущем планируется запускать ракеты к Луне и Марсу. Об этом сообщает телеканал «Звезда».

Также платформу будут использовать для запуска гиперзвуковых туристических полётов вокруг Земли. Компания уже ведёт поиск инженеров. Комплекс начнут строить в городе Браунсвилл, на берегу Мексиканского залива в штате Техас.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх