На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

155 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Наседкин
    В счёт перевыполнения плана и взятые повышенные обязательства.Кизнерский район ...
  • Вовладар Даров
    Пиндосам какое дело до Украины? Пусть сидят в своем болоте!В НАТО заговорили...
  • Eduard
    Вас Украина вообще не касается,так что рисуйте свои "линии" на асфальте!В НАТО заговорили...

Эксперт: учения по безопасности в школе №88 Ижевска помогли избежать больших жертв

Ижевск. Удмуртия. Бывший начальник Отдела организации деятельности участковых полиции и по делам несовершеннолетних, полковник полиции в отставке Алексей Махнеев дал оценку действиям сотрудников ижевской школы №88 во время вооружённого нападения, 26 сентября.

«Работники школы в Ижевске показали себя профессионально, мужественно и подготовлено. Ситуация не ввела в ступор, не только охранник, а просто сотрудник школы знала где экстренная кнопка, учителя смогли предупредить детей и коллег, успели закрыли кабинеты, по мере возможности успокоили детей, что позволило избежать еще больших жертв. Значит все учения, которые проходили в образовательных учреждениях перед началом учебного года эффективны», — поделился своим мнением эксперт.

Он подчеркнул, что уже ведущуюся работу по оттачивании поведения в чрезвычайных ситуациях необходимо усиливать и расширять.

По словам Махнеева, в обществе есть группы риска, которым необходимо своевременно оказывать психиатрическую помощь. В следствии это должно привести к снижению риска совершения преступлений.

«Здесь явно требуются системные меры на уровне государства», — сказал Алексей Махнев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх