SUSANIN

105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

Большинство девятиклассников Удмуртии прошли итоговое собеседование перед ГИА

Большинство девятиклассников Удмуртии прошли итоговое собеседование перед ГИА

Ижевск. Удмуртия. Большинство девятиклассников Удмуртии прошли итоговое собеседование перед государственной итоговой аттестацией. Об этом сообщает пресс-служба Министерства образования и науки Удмуртской Республики.

В ходе итогового собеседования ученикам необходимо выполнить 4 задания: прочесть текст вслух, пересказать его, подготовить монолог по одной из тем и построить диалог с экзаменатором. На выполнение всех заданий выделяется 15 минут.

Всего участие в итоговом собеседовании приняли 15 667 выпускников из Удмуртии, из которых 15 473 получили оценку «зачёт», а 193 — «незачёт». 

Недопущенные к экзамену ученики смогут пересдать задания 10 марта и 17 мая. 

В Минобрнауки Удмуртии напоминают, что итоговое собеседование у выпускников девятых классов проводится уже третий год. Ученики, прошедшие данный этап, допускаются до сдачи экзаменов.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх