SUSANIN

105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

Житель Ижевска лишился авто за многомиллионные долги

Житель Ижевска лишился авто за многомиллионные долги

Ижевск. Удмуртия. В Ижевске судебные приставы конфисковали автомобиль «Шкода Октавия» у местного жителя за многомиллионные долги. Он был должен четырём организациям и двум физическим лицам. Об этом сообщает пресс-служба УФССП по Удмуртской Республике.

Ранее приставы возбудили несколько исполнительных производств в отношении ижевчанина, арестовали счета и вычитали долги из зарплаты, а также запретили ему выезжать из страны. Когда это не помогло, представители ФССП изъяли машину должника и поместили её на спецстоянку. 

Если мужчина в течение 10 дней не расплатится по долгам, его машину передадут на реализацию в Росимущество. Приставы отмечают, что помимо самого долга, должнику надо будет оплатить исполнительский сбор 7% и услуги эвакуатора. 

Напомним, недавно автомобиль изъяли у жителя Удмуртии, который 270 раз нарушил ПДД и имел на себе неоплаченных штрафы на сумму в 280 тыс. рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх