SUSANIN

71 подписчик

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    Это одна статья? отрицание холокоста и оправдание нацизма? А чё сразу в тюрьму?Три года тюрьмы г...
  • Евгений Величко
    3 года.. а чё так мало???Три года тюрьмы г...
  • Лера
    Интересно: наприглашали исламистов к себе в страну и стали оскорблять их религиозные чувства карикатурами на их Проро...Во Франции мужчин...

Правительство урезало перечень товаров первой необходимости

Правительство урезало перечень товаров первой необходимости

Москва. Российские власти отредактировали список товаров первой необходимости, которыми разрешается торговать во время нерабочей недели с 28 марта по 5 апреля. Обновленный документ размещен на официальном сайте кабмина.

В перечне 23 позиции. Регионы могут вносить в него изменения в зависимости от санитарно-эпидемической ситуации.

В частности, в список вошли санитарно-гигиенические маски, антисептик для рук, влажные и сухие салфетки, туалетное и хозяйственное мыло, зубная паста и зубные щетки, туалетная бумага, гигиенические прокладки, стиральный порошок, детские подгузники, спички, свечи, пеленки для новорожденных, детский шампунь и крем от опрелостей, бутылочки для кормления, соски-пустышки, бензин, дизельное топливо и сжиженный природный газ, а также зоотовары, включая корма для животных и ветеринарные препараты.

По сравнению с предыдущим вариантом, в списке нет автозапчастей, электрооборудования, бытовых приборов и компьютерного оборудования. Исключены также садово-огородный  инвентарь, стройматериалы и инструменты, печатные СМИ, похоронные принадлежности, очки и линзы, табачная продукция и ряд других товаров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх