SUSANIN

104 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

Вандалы «напали» на Центральную площадь Ижевска

Вандалы «напали» на Центральную площадь Ижевска

Ижевск. Удмуртия. Центральная площадь Ижевска подверглась нападению вандалов. Об этом вечером воскресенья, 20 сентября, рассказал в соцсетях глава Октябрьского района города Алексей Девяткин.

«В субботу ночью Центральная площадь города Ижевска подверглась нападению Вандалов! Вырвано 15 кустов в северном сквере Центральной площади. Вырваны вместе с плиткой 4 урны в северном сквере. Сломаны и разрисованы 4 скамейки, 2 урны. Разбит информационный планшет на остановочном павильоне по ходу к переулку Широкому. Разбито стекло на остановочном павильоне по ходу к стадиону "Динамо"», — перечислил разрушения Алексей Девяткин.

Он доложил, что в течение воскресного дня подрядная организация администрации Октябрьского района начала восстановление разрушенного. Информацию для восстановления остановочных павильонов передали в Службу благоустройства и дорожного хозяйства.

«Нет слов... Одни эмоции... Администрация Октябрьского района обращается в правоохранительные органы города Ижевска для поиска граждан, причинивших ущерб», — посетовал Алексей Девяткин.

Напомним, реконструкция части Центральной площади завершилась в Ижевске в середине сентября 2019 года. Строители на территории в 45 тыс. кв. метров заменили 20 тыс.

кв. метров брусчатки и плитки, обустроили 7 000 кв. метров зелёных насаждений и газона.

В декабре Центральная площадь попала в рейтинг лучших общественных пространств России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх