SUSANIN

76 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ
    твари эти охотники. Разве в магазинах мало продуктов, чтобы ещё зверюшек стрелять. Пусть сами сдохнут быстрее.В Удмуртии задерж...
  • Олег Юдин
    Да , прошло 10 лет, наконец свершилось. А за эти года он, что еще сделал? Есть информация или еще10 лет ждать?СК: задержанный в...
  • Сергей ххххххххх
    Главное, что дома остальное не важноСуд определил мер...

117 человек за сутки: показатели распространения COVID-19 в Удмуртии остаются высокими

117 человек за сутки: показатели распространения COVID-19 в Удмуртии остаются высокими

Ижевск. Удмуртия. Власти Удмуртии опубликовали информацию о новых случаях заражения коронавирусной инфекцией за минувшие сутки. Как сообщается в официальной группе правительства республики «ВКонтакте», по данным на утро 4 октября COVID-19 обнаружен еще у 117 человек.

Заболели, в частности, 48 ижевчан, 14 жителей Воткинска, 11 глазовчан, 7 жителей Сарапула и 2 можгинца. Из сельских районов наибольший прирост заболеваемости показали Глазовский и Завьяловский – по 6 положительных тестов. По 3 человека заразились в Увинском, Красногорском и Игринском районах. По 2 случая отмечено в Воткинском, Дебесском и Якшур-Бодьинском районах. По 1 диагнозу подтвердилось в Ярском, Юкаменском, Шарканском, Сарапульском, Малопургинском, Киясовском, Можгинском и Алнашском районах.

Зарегистрировано 2 летальных исхода: умерли 61-летняя женщина и мужчина в возрасте 81 года.

При этом вылечено 58 жителей региона, их выписали из больниц.

В целом по республике на 4 октября выявлено 5 826 лабораторно подтвержденных случаев COVID-19. Скончались 102 человека, выздоровели 3 962 пациента. Из числа заболевших 1 176 находятся в удовлетворительном состоянии, у 505 – состояние средней степени тяжести, в тяжелом состоянии – 81 человек.

Исследований на коронавирус медиками Удмуртии проведено 390 493, в том числе 4 783 - за последние сутки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх