SUSANIN

101 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    Маловато будетКоординатора штаб...
  • Антон
    Наверное тоже и его, пытались отравить новичком))))Приписываемый рос...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело в Турции. Редкий случай, чтобы турпоездка не окончилась трагедией.В Турции автобус ...

Старые лыжи и палки начали собирать на биатлонном комплексе Ижевска для создания арт-объекта

Старые лыжи и палки начали собирать на биатлонном комплексе Ижевска для создания арт-объекта

Ижевск. Удмуртия. На биатлонном комплексе имени Демидова в Ижевске начали собирать старый лыжный инвентарь. Как рассказал информационному агентству «Сусанин» директор республиканского стрелково-спортивного комплекса Ростислав Мусалимов, из ненужных лыж, палок, ботинок и креплений планируется создать арт-объект.

Предполагается, что это будет фотозона: многоуровневая лыжная стена и трон. «Мне хочется это всё раскрасить красками, баллончиками, сделать хештег, РССК имени Демидова написать сзади на стене. Если делать, то как-то оригинально, креативно», - сообщил Мусалимов.

Утварь принимают на «биатлоне» с понедельника по пятницу с 08:00 до 17:00. К созданию композиции приступят в середине мая, когда позволит погода.

Разместить арт-объект планируют возле судейского дома, который в настоящее время находится в аварийном состоянии. Для проведения строительной экспертизы запущен сбор средств на краудфандинговой площадке Planeta.ru. Экспертиза позволит определить: можно ли отремонтировать здание или необходимо строить новое. Отметим, что за три недели со старта кампании удалось собрать чуть меньше 44 тыс. рублей из запланированных 200 тыс. рублей.

 

Ссылка на первоисточник
Правильный уход за корпусной мебелью?

Картина дня

наверх