SUSANIN

29 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Милова (козырева)
    Надоело уже одно и тоже 60 лет! Успокойтесь уже, займитесь делами насущными!Генпрокуратура оз...
  • Александр Васечкин
    вот видимость тогда действительно была 16 метров! не 10, не 15, не 20, а именно 16!Генпрокуратура оз...
  • Prokol57
    http://lemur59.ru/node/9289Генпрокуратура оз...

Почти 3 000 медиков из Удмуртии получили «путинские» надбавки

Почти 3 000 медиков из Удмуртии получили «путинские» надбавки

Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии почти 3 тыс. медиков, работающих с Covid-зараженными, получили «путинские» надбавки. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства Удмуртской Республики.

Выплаты были направлены 764 врачам, 1492 работникам из среднего медперсонала и 303 из младшего. Доплаты также получили 311 сотрудников из прочих категорий, включая водителей скорой помощи. Всего на эти цели ушло более 126,9 млн рублей.

По словам министра здравоохранения Удмуртской Республики Георгия Щербака, в регионе на выплаты медикам выделено 316,9 млн рублей, из них 280,9 млн — из федерального бюджета.

«По состоянию на 11 июня все выплаты стимулирующего характера за май этого года: за особые условия труда и дополнительную нагрузку, за выполнение особо важных работ за счет средств федерального бюджета, а также соответствующие выплаты за счет средств регионального бюджета работникам государственных учреждений здравоохранения республики, осуществлены в полном объеме», — сообщил Георгий Щербак. Он добавил, что какой-либо задолженности нет.

Напомним, что ранее более 70 сотрудников ГКБ №1 в Ижевске получили выплаты за работу в условиях карантина. Эти сотрудники не попали под федеральные выплаты, но руководство Удмуртии решило поддержать медперсонал учреждения.

На доплаты выделили 2,8 млн рублей.

Также президент России Владимир Путин поручил повысить зарплату медикам, которые борются с коронавирусом, 17 марта.

В Удмуртии сообщить о неполучении надбавок можно несколькими способами:

— оставить заявку на портале госуслуг или в отделе обращений министерства здравоохранения Удмуртской Республики;

— позвонить на «горячую линию» Минздрава, на специальные номера главы Удмуртии Александра Бречалова 8-912-741-39-00 или министра здравоохранения республики 8-912-740-18-51;

— написать в социальные сети Минздрава Удмуртии.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх