SUSANIN

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    А у нас ,что режим ЧС объявлен??????,не одевал и не собираюсь, пусть попробуют оштрафоватьВ Роспотребнадзор...
  • Лев Нецветаев
    Хабаровская малость в стороне...25 человек погибл...
  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...

В Удмуртии трое рабочих получили тяжёлые травмы при разборе крыш

В Удмуртии трое рабочих получили тяжёлые травмы при разборе крыш

Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии при демонтаже крыш пострадали трое рабочих. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК России по Удмуртии.

Первый случай произошёл в Ижевске, где уже завершилось расследование уголовного дела в отношении 33-летнего местного жителя по факту нарушения им правил безопасности на стройке.

Установлено, что обвиняемый заключил договор с АО «Ижевский механический завод» на разбор крыши одного из корпусов предприятия. К работе он привлёк официально не оформленных мужчин.

Один из нанятых рабочих, 18-летний житель Ижевска, при демонтаже крыши наступил на незакреплённый лист профнастила и упал на территорию цеха. Юноша получил тяжкий вред здоровью.

Обвиняемый признал вину и возместил ущерб пострадавшему в полном объёме. Уголовное дело направлено в суд с ходатайством о назначении штрафа нерадивому работодателю.

Второй случай произошёл 15 мая 2020 года в Балезино.

Установлено, что трое жителей посёлка разбирали крышу одного из строений бывшего льнозавода. Около 13:00 ветхая кровля обрушилась и двое мужчин упали с восьмиметровой высоты, получив тяжёлые травмы. Сейчас им оказывается медицинская помощь.

По факту несчастного случая проводится проверка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх