SUSANIN

105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

В Удмуртии открылась региональная партийная школа

В Удмуртии открылась региональная партийная школа

Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии открылась региональная партийная школа. Как сообщает пресс-служба главы и правительства Удмуртской Республики, там будут готовить будущих активистов партии «Единая Россия».

На онлайн- и офлайн-лекциях учеников познакомят с технологиями партийного строительства и основами политических технологий. Слушатели обучатся публичным выступлениям, интервьюированию, участию в дебатах и освоят другие важные навыки. 

Студентов познакомят с ведущими политиками, обозревателями, технологами и политическими консультантами региона и России. Также ученики пройдут психологическое тестирование и разработают индивидуальные карты развития.

«Это в своем роде уникальный комплекс образовательных мероприятий партии «Единая Россия», нацеленный на формирование актива партии, обладающего проектным мышлением, способным генерировать новые идеи, привлекать необходимые ресурсы, намечать и осуществлять план действий для достижения конкретного результата, быть готовыми к дебатам с оппонентами», — рассказал руководитель администрации главы и правительства Удмуртской Республики Сергей Смирнов.

Школу будут посещать 40 студентов, которые прошли конкурсный отбор. Лучшие выпускники войдут в кадровый резерв республики и примут участие в региональных выборах.



«Партийная школа — это платформа не только для сторонников и членов партии, а для тех, кто в принципе интересуется политикой. У каждого депутата есть набор целей и обязательств, которые поставили перед ним жители. Разместите в своих социальных сетях со счетчиком обещаний. Публичное принятие обязательств и конкуренция, честность и открытость – вот принципы, по которым мы работаем», — отметил глава Удмуртской Республики Александр Бречалов.

 



 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх