SUSANIN

104 подписчика

Свежие комментарии

  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...
  • Юрчак
    Бречалов, так сказать, задал направление...Советник президен...

В учреждениях ФСИН Удмуртии разрешили краткосрочные свидания с соблюдением социальной дистанции

В учреждениях ФСИН Удмуртии разрешили краткосрочные свидания с соблюдением социальной дистанции

Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии подозреваемым, обвиняемым и осужденным разрешили краткосрочные свидания. Об этом сообщает пресс-служба УФСИН по Удмуртской Республике.

Встречи возможны только при соблюдении посетителями мер безопасности – наличии маски и перчаток. Также на свиданиях необходимо соблюдать социальную дистанцию в 1,5 м.

«В учреждения УИС категорически запрещен допуск посетителей и сотрудников УИС <…>, прибывших в течение последних 14 дней из государств с неблагополучной ситуацией с распространением новой коронавирусной инфекции», - добавляют в пресс-службе.

На входе у всех проверяют температуру тела. Лиц с респираторными заболеваниями и с повышенной температурой на свидание не допустят.

Напомним, с 16 марта из-за опасности коронавируса во всех учреждениях УФСИН запретили длительные и краткосрочные свидания. В апреле заключенным шести колоний предложили общаться с родственниками по видеосвязи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх