SUSANIN

89 подписчиков

Свежие комментарии

  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...
  • ВЛАДИСЛАВ29 декабря, 7:38
    Совсем плохи дела в "Датском королевстве" если взялись монахов сажать. Ну и чем нынешняя власть лучше советской?Бывшего схимонаха...

В учреждениях ФСИН Удмуртии разрешили краткосрочные свидания с соблюдением социальной дистанции

В учреждениях ФСИН Удмуртии разрешили краткосрочные свидания с соблюдением социальной дистанции

Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии подозреваемым, обвиняемым и осужденным разрешили краткосрочные свидания. Об этом сообщает пресс-служба УФСИН по Удмуртской Республике.

Встречи возможны только при соблюдении посетителями мер безопасности – наличии маски и перчаток. Также на свиданиях необходимо соблюдать социальную дистанцию в 1,5 м.

«В учреждения УИС категорически запрещен допуск посетителей и сотрудников УИС <…>, прибывших в течение последних 14 дней из государств с неблагополучной ситуацией с распространением новой коронавирусной инфекции», - добавляют в пресс-службе.

На входе у всех проверяют температуру тела. Лиц с респираторными заболеваниями и с повышенной температурой на свидание не допустят.

Напомним, с 16 марта из-за опасности коронавируса во всех учреждениях УФСИН запретили длительные и краткосрочные свидания. В апреле заключенным шести колоний предложили общаться с родственниками по видеосвязи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх