SUSANIN

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    отмазывают нелюдей! что может родиться у таких тварей?! Правда что ли, что израненная собака могла кинуться на девоче...Собака, лишившаяс...
  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...

Носить маски и соблюдать социальную дистанцию потребовал от туристов сочинский градоначальник

Носить маски и соблюдать социальную дистанцию потребовал от туристов сочинский градоначальник

Сочи. Краснодарский край. Наводнившие Сочи туристы и работники, приехавшие на курорт работать дистанционно, нарушают правила Роспотребнадзора по борьбе с коронавирусом. Соблюдать санитарно-эпидемиологические требования потребовал от них глава города Алексей Копайгородский, пишет «Интерфакс».

Мэр напомнил, что Новый год не за горами, а в этот период в Сочи наблюдается сезонный наплыв гостей. По словам Копайгородского, свободные номера во многих отелях и гостиницах зарезервированы уже на 90%, а часть туристических объектов полностью забронирована на весь период праздников. Туристы ожидаются из всех регионов России.

По словам градоначальника, «сочинское радушие и гостеприимство сегодня возможно только потому, что нам пока удается сдерживать распространение коронавирусной инфекции и не допускать ее очагов». За 8 месяцев пандемии при населении в городе с населением 600 тыс. человек было выявлено всего 1697 случаев заражения, отметил Копайгородский.

В связи с этим глава Сочи обратился ко всем приезжающим с просьбой неукоснительно соблюдать все требования режима повышенной готовности, который действует в Краснодарском крае.

«В первую очередь это строгий масочный режим внутри помещений и на улице в местах массового скопления людей, соблюдение социальной дистанции», - заявил сочинский градоначальник.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх