SUSANIN

91 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Жителя Ижевска подозревают в краже «КамАЗа» за 3 млн рублей

Жителя Ижевска подозревают в краже «КамАЗа» за 3 млн рублей

Ижевск. Удмуртия. Жителя столицы Удмуртии подозревают в краже «КамАЗа» стоимостью в 3 млн рублей. Об этом сообщает пресс-служба Управления МВД России по Ижевску.

46-летний мужчина припарковал автомобиль на пересечении улиц Промышленной и Орджоникидзе в Ижевске. Водитель запер «КамАЗ», но оставил внутри ключи зажигания.

За ночь грузовик угнали. Преступник доехал на нем до поселка Заря Якшур-Бодьинского района. Подозреваемого в краже заметил местный житель. Он проснулся от звуков двигателя авто и увидел стоявшего у «КамАЗа» незнакомого мужчину с бутылкой пива в руках.

В поселок выехали сотрудники полиции. Они обнаружили угнанный «КамАЗ» с разбитым стеклом, а позже задержали подозреваемого в краже. Им оказался 31-летний ранее судимый житель Ижевска.

Мужчина в совершенном преступлении признался, а также рассказал, что заглянул в кабину «КамАЗа» и увидел ключи в замке зажигания. После этого он разбил окно камнем.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ («Кража, совершенная с причинением значительного ущерба»). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

За совершенное преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх