SUSANIN

105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

Жителя Ижевска подозревают в краже «КамАЗа» за 3 млн рублей

Жителя Ижевска подозревают в краже «КамАЗа» за 3 млн рублей

Ижевск. Удмуртия. Жителя столицы Удмуртии подозревают в краже «КамАЗа» стоимостью в 3 млн рублей. Об этом сообщает пресс-служба Управления МВД России по Ижевску.

46-летний мужчина припарковал автомобиль на пересечении улиц Промышленной и Орджоникидзе в Ижевске. Водитель запер «КамАЗ», но оставил внутри ключи зажигания.

За ночь грузовик угнали. Преступник доехал на нем до поселка Заря Якшур-Бодьинского района. Подозреваемого в краже заметил местный житель. Он проснулся от звуков двигателя авто и увидел стоявшего у «КамАЗа» незнакомого мужчину с бутылкой пива в руках.

В поселок выехали сотрудники полиции. Они обнаружили угнанный «КамАЗ» с разбитым стеклом, а позже задержали подозреваемого в краже. Им оказался 31-летний ранее судимый житель Ижевска.

Мужчина в совершенном преступлении признался, а также рассказал, что заглянул в кабину «КамАЗа» и увидел ключи в замке зажигания. После этого он разбил окно камнем.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ («Кража, совершенная с причинением значительного ущерба»). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

За совершенное преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх