SUSANIN

105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

Оплати штрафы и проезжай: в России ввели ограничения на пересечение границы для автобусов и грузовиков

Оплати штрафы и проезжай: в России ввели ограничения на пересечение границы для автобусов и грузовиков

Москва. Выехать из России и въехать в нее с непогашенными штрафами за нарушения правил дорожного движения больше не смогут водители автобусов и грузовиков с зарубежными номерами. До недавнего времени такая возможность у них сохранялась, пишет РБК.

Соответствующие поправки в закон «О государственном контроле за осуществлением международных автомобильных перевозок» вступили в действие с 7 июня 2021 года.

При выезде из России задолженность необходимо погасить за время, отведенное на таможенный досмотр. Если этого не произошло, транспортное средство должно покинуть пункт пропуска. К пересечению границы его не допустят.

При въезде автовладелец с неуплаченными в России штрафами должен закрыть их до пересечения пункта пропуска, на это ему дается 3 часа. Если деньги за это время не поступят, через пункт пропуска автобус или грузовик не проедет.

Добавим, речь идет о штрафах, срок уплаты которых не истек по закону.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх