SUSANIN

104 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

Возрастных бездомных животных будут оставлять в ижевском приюте на постоянной основе

Возрастных бездомных животных будут оставлять в ижевском приюте на постоянной основе

Ижевск. Удмуртия. Возрастных бездомных животных будут оставлять в ижевском приюте на постоянной основе. Об этом в эфире радио «Комсомольская правда - Ижевск» рассказал глава Ижевска Олег Бекмеметьев.

Напомним, ижевский приют будет рассчитан на 450 кошек и собак. «Мы совместно с нашими коллегами из общественных организаций определились, какой мощности нужен приют для города. Была цифра и 700 и 800 голов, но в результате мы остановились на 450 головах», - рассказал глава.

Так, муниципальное учреждение сможет вмещать 400 собак и 50 кошек. Бездомные животные будут проходить стандартную схему: отлов, стерилизация, вакцинация. После четвероногих отпустят на волю. Часть животных, в силу их возраста или агрессивности, планируют составлять в приюте на постоянной основе. Для собак помещение для постоянного пребывания будет рассчитано на 150 мест, для кошек – на 30.

Строительство приюта в поселке Смирново начнется в 2022 году.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх