SUSANIN

104 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

Жители Воткинска пожаловались на грязную воду из крана

Жители Воткинска пожаловались на грязную воду из крана

Воткинск. Удмуртия. Жители Воткинска пожаловались на качество водоснабжения. В последние дни вода из кранов в воткинских домах поступает с мутным оттенком и неприятным запахом. Об этом горожане пишут на страницах социальных сетей.

Как рассказал корреспонденту «Сусанина» директора воткинского водоканала Олег Бердышев, в этом году таяние снега осложнено сильным промерзанием почвы. Вода не впитывается в землю и идет по поверхности, поступая в городской пруд загрязненной. Очистные сооружения МУП «Водоканал» работают с максимальной нагрузкой. Очистку затрудняет низкая температура воды, городской пруд еще покрыт льдом и не прогревается.

«Действительно, у нас есть небольшое превышение по цветности, но вода в городской сети соответствует санитарным нормам, - прокомментировал Олег Бердышев. Тем не менее, чтобы снизить нагрузку на очистные сооружения, с завтрашнего дня планируем ограничивать горячее водоснабжение. Отключения будут происходить в течение суток в каждом районе города. Надеюсь, жители с пониманием отнесутся к временным неудобствам», - резюмировал он.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх