SUSANIN

104 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

Самым нужным объектом в Березовой роще жители Ижевска посчитали туалет

Самым нужным объектом в Березовой роще жители Ижевска посчитали туалет

Ижевск. Удмуртия. В Ижевске подвели итоги опроса по благоустройству «Березовой рощи». Документ опубликован на странице Центра территориального развития Удмуртской Республики в соцсети Вконтакте.

Анкету заполнили 748 человек.

Больше всего голосов (77%) респонденты отдали за оборудование в парке прогулочных и эко-троп. 74% поддержали идею о березовой роще, а 48% - родник и детские площадки. Меньше всего голосов получили выставочные стенды.

Самым нужным объектом на территории рощи жители посчитали туалеты – 74%. За карту территории проголосовал 41%, а за вай-фай – 39%.

50% опрошенных интересуют велопрогулки, немного меньше – бег и катание на коньках. Всего 8% получили городки.

Согласно опросу, жители Ижевска более всего заинтересованы в пунктах проката спортинвентаря, кафе удмуртской кухни и киоске с едой.

Наибольшую заинтересованность у опрошенных вызывают спортивные мероприятия и концерты.

Напомним, работы по проекту благоустройства начнутся в 2021 году. В настоящее время Березовая роща – это около 10 га территории.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх