SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    А у нас ,что режим ЧС объявлен??????,не одевал и не собираюсь, пусть попробуют оштрафоватьВ Роспотребнадзор...
  • Лев Нецветаев
    Хабаровская малость в стороне...25 человек погибл...
  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...

Недисциплинированные жители Гоа вынудили власти штата ввести режим изоляции

Недисциплинированные жители Гоа вынудили власти штата ввести режим изоляции

Панаджи. Индия. Трехдневный режим изоляции вводится в индийском штате Гоа. Он начнет действовать с четверга, 16 июля, пишет «Интерфакс» со ссылкой на западные СМИ.

Власти Гоа пошли на этот шаг из-за несознательности жителей, отказывающихся соблюдать меры предосторожности в связи с пандемией коронавируса. За отсутствие масок оштрафовали более 40 тыс. человек, и еще многих – за «глумление над правилами», рассказал главный министр штата Прамод Савант. По его словам, люди продолжают слоняться по улицам без необходимости, ходить на вечеринки и всячески нарушать предписания медиков.

В связи с этим, кроме изоляции, в штате до 10 августа вводится комендантский час.

Добавим, после отмены карантина в Индии в начале июня в ряде штатов его пришлось вернуть из-за новых вспышек COVID-19. В целом количество заболевших в стране приближается к 1 млн, летальных исходов зафиксировано около 25 тыс.

В сумме в Индии, Пакистане и Бангладеш инфицированы 1,4 млн человек, 33 тыс. умерли. Между тем в этих странах проживает примерно четверть всего населения Земли. По этой причине в Международной Федерации обществ Красного Креста и Красного Полумесяца заявили, что Южная Азия превращается в новый центр распространения коронавируса в мире.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх