SUSANIN

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Массовая вакцинация медработников от коронавируса стартовала в Удмуртии

Массовая вакцинация медработников от коронавируса стартовала в Удмуртии

Ижевск. Удмуртия. Массовая вакцинация медработников от коронавируса стартовала в Удмуртии в понедельник, 14 декабря. Об этом сообщает пресс-служба Минздрава Удмуртской Республики.

В первый день прививки поставили 25 сотрудникам Республиканской клинической инфекционной больницы. До конца декабря вакцинировать планируется больше 1000 человек.

На сегодняшний день в Удмуртию поступило уже 1300 доз вакцины против коронавирусной инфекции. Прививать медработников будут в 60 пунктах, которые оборудованы и готовы к работе.

«Постепенно иммунизация будет расширяться, от Ижевска расходиться по территории с постепенным охватом всех сотрудников медицинских организаций всех муниципальных образований», – рассказала главный внештатный специалист регионального Минздрава по вакцинопрофилактике Елена Корякина.

Всего в республике планируется привить порядка 450 тыс. человек. Противопоказаниями для прививки являются возраст младше 18 и старше 60 лет, беременность и период лактации, индивидуальная непереносимость компонентов вакцины.

Переболевшие Covid-19 смогут поставить прививку только через 3 месяца после заражения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх