SUSANIN

101 подписчик

Свежие комментарии

  • Антон
    Наверное тоже и его, пытались отравить новичком))))Приписываемый рос...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело в Турции. Редкий случай, чтобы турпоездка не окончилась трагедией.В Турции автобус ...
  • Шустрый и Злой
    Надо же, первоклашка, а уже тварь конченая..представляю, какие у нее родителиДвойка на лбу: в ...

С 1 апреля в Удмуртии ограничат движение транспорта из-за плохих погодных условий

С 1 апреля в Удмуртии ограничат движение транспорта из-за плохих погодных условий

Ижевск. Удмуртия. Из-за плохих погодных условий в 2021 году в Удмуртии ограничат движение транспорта по дорогам. Об этом сообщает пресс-служба Минтранса Удмуртии. 

Так, с 1 по 30 апреля ограничат движение транспорта с превышением допустимых нагрузок на оси и превышением полной массы. На летний период, с 20 марта по 31 августа, если температура воздуха будет выше +32 градусов по Цельсию, ограничат движение грузовиков по дорогам с асфальтобетонным покрытием. Большегрузы смогут проехать при высокой температуре воздуха только ночью — с 22:00 до 9:00. 

Движение транспорта с превышением допустимых нагрузок на оси ограничат с 15 сентября по 14 октября. Ограничение касется дорог с гравием, переходным типом покрытия, а также «относящимся к IV и V технической категории или находящимися вне технической категории». Максимально допустимая масса автомобиля для проезда по дорогам Удмуртии в течение весны и осени — 6 тонн. 

Однако вышеупомянутые ограничения имеют исключения: движение смогут продолжить автобусы, транспорт, переводящий продукты, животных, лекарства, топливо, семена, удобрения, корма для животных, почтовые грузы, сельхозтехнику. 

Разрешения на перевозку тяжёлого или габаритного груза выдаются «Управдором».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх