SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    А у нас ,что режим ЧС объявлен??????,не одевал и не собираюсь, пусть попробуют оштрафоватьВ Роспотребнадзор...
  • Лев Нецветаев
    Хабаровская малость в стороне...25 человек погибл...
  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...

В Удмуртии заключили контракты на ремонт региональных трасс в 2020 году

В Удмуртии заключили контракты на ремонт региональных трасс в 2020 году

Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии заключили контракты на ремонт региональных трасс в 2020 году в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Об этом сообщается на странице регионального офиса проекта.

В следующем году планируется отремонтировать 19 участков загородных дорог общей протяженностью более 80 км. Для проведения аукционов объекты разделили на 5 лотов. Общая стоимость составила 825,6 млн рублей.

Три контракта заключили с «Удмуртавтодором», по одному контракту с ДП «Ижевское» и ДСК «Лидер».

Сэкономить на торгах удалось чуть более 2 млн рублей.

«Экономия может быть направлена как на увеличение протяженности отремонтированного покрытия, так и на мероприятия по повышению безопасности дорожного движения – окончательное решение на этот счет будет принято несколько позже», - говорится в сообщении.

Стоит отметить, что до этого в республике не заключали контракты на ремонт дорог раньше апреля. Однако благодаря необычной практике у подрядчиков появится время подготовиться к проведению работ, например, закупить материалы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх