SUSANIN

111 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    мешок холода-это когда ниже ноля, вся что выше-волшебная осеньВ предстоящие дни...
  • zygmund nedialkow
    Будет бразильский и ещё всякое. Будет третья прививка и четвёртая и будут ковидные наркоманы.Руководитель цент...
  • галина
    Что ни вор, то депутат госдумы. Может пора ликвидировать саму думу.Суд в Ижевске 11 ...

Еще 2 олимпийских золота завоевали в Токио российские гимнастки и тхэквондоист

Еще 2 олимпийских золота завоевали в Токио российские гимнастки и тхэквондоист

Токио. Япония. Еще двумя медалями высшего достоинства пополнилась копилка российской сборной на Олимпийских играх в Токио. Первую из них завоевали гимнастки в командном многоборье, пишет «Интерфакс».

Лилия Ахаимова, Виктория Листунова, Ангелина Мельникова и Владислава Уразова в 4 упражнениях набрали в сумме 169.528 балла, опередив команды США и Великобритании, которым достались серебро и бронза соответственно.

Кстати, в этом виде программы наши гимнастки не побеждали еще ни разу.

Тем временем еще одно золото в тхэквондо завоевал в Токио Владислав Ларин. Как пишет Лента.ру, в весовой категории свыше 80 килограммов он одолел Деяна Георгиевски из Северной Македонии. Счет финального поединка - 15:9 в пользу российского атлета.

Добавим, первую в истории российскую золотую медаль Олимпиады в тхэквондо надел на себя россиянин Максим Храмцов 26 июля. В весовой категории ниже 80 килограммов он победил представителя Иордании Салеха Эль-Шарабати со счетом 20:9.

По состоянию на 16:00 МСК 27 июля российская сборная сохраняет 4 место в командном зачете Олимпиады в Токио. В активе наших атлетов – 7 золотых, 7 серебряных и 4 бронзовые медали.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх