SUSANIN

76 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ
    твари эти охотники. Разве в магазинах мало продуктов, чтобы ещё зверюшек стрелять. Пусть сами сдохнут быстрее.В Удмуртии задерж...
  • Олег Юдин
    Да , прошло 10 лет, наконец свершилось. А за эти года он, что еще сделал? Есть информация или еще10 лет ждать?СК: задержанный в...
  • Сергей ххххххххх
    Главное, что дома остальное не важноСуд определил мер...

Пассажира московского поезда с вокзала Ижевска отправили в инфекционную больницу

Пассажира московского поезда с вокзала Ижевска отправили в инфекционную больницу

Ижевск. Удмуртия. Одного из пассажиров московского поезда, прибывшего в Ижевск в пятницу, 17 апреля, с вокзала увезли в инфекционную больницу. Об этом информационному агентству «Сусанин» сообщил главврач станции скорой медицинской помощи Олег Прузан.

По его словам, мужчину с повышенной температурой обнаружили волонтеры. Он является охранником одного из научно-исследовательских институтов. По словам Прузана, прибывший пассажир не хотел проходить дальнейшее обследование, однако в сопровождении сотрудника полиции его на «скорой» отвезли в инфекционную больницу.

Напомним, что в Удмуртии с 17 апреля волонтеры-медики начали проверять всех приезжающих из Москвы, Мособласти и Санкт-Петербурга. Для этого на вокзале развернули специальную палатку. Если у пассажира будет повышенная температура или другие симптомы респираторных заболеваний, его отведут в отдельное помещение и передадут врачам скорой помощи. Аналогичные меры применяются и в аэропорту.

При этом все вернувшиеся в Удмуртию из этих регионов должны сообщить о прибытии по телефону горячей линии 8 800 555 49 43 и уйти на двухнедельную самоизоляцию вместе с домочадцами. 

По данным на утро 17 апреля в Удмуртии зарегистрировано 58 случаев заражения коронавирусом, 6 человек выздоровели, трое скончались.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх