SUSANIN

101 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    Маловато будетКоординатора штаб...
  • Антон
    Наверное тоже и его, пытались отравить новичком))))Приписываемый рос...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело в Турции. Редкий случай, чтобы турпоездка не окончилась трагедией.В Турции автобус ...

Биатлонистка из Можги стала победительницей этапа Кубка мира

Биатлонистка из Можги стала победительницей этапа Кубка мира

Можга. Удмуртия. Можгинская биатлонистка Ульяна Кайшева в составе российской сборной стала победительницей на этапе Кубка мира. 10 января в немецком Оберхофе четверка в составе Кайшева, Миронова, Логинов и Латыпов пришла первой в смешанной эстафете, пишет «Российская газета».

Команде впервые удалось прервать серию из более чем 40 гонок без медалей, отмечает издание.

Ульяне Кайшевой доверили первый этап. Спортсменка из Удмуртии прошла его с незначительным отставанием от лидеров. Светлана Миронова завершила свою дистанцию на первом месте. Третьим бежал Александр Логинов. Он допустил ряд ошибок на огневых рубежах, но аналогичная ситуация сложилась у соперников. Это позволило россиянину финишировать первым. Последний этап завершился победой Эдуарда Латыпова. Он также допускал промахи в стрельбе, но в итоге смог опередить всех конкурентов в скорости.

Добавим, Александр Логинов перед стартом получил печальное известие из дома – умер его отец. Кроме того, команда вышла на гонку без поддержки заболевшего коронавирусом главного тренера Валерия Польховского. Все это не помешало россиянам добиться победы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх