SUSANIN

91 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

«Почетный удмурт»: вспоминая Энвиля Касимова

«Почетный удмурт»: вспоминая Энвиля Касимова

Ижевск. Удмуртия. Близкие Энвиля Касимова поделились воспоминаниями о нем. В Сети появился фильм «Почетный удмурт», снятый изданием Tatarstan News. В 20-минутной ленте о художнике, журналисте, поэте, политике рассказывают его дочь Елена и помощник Дмитрий Черемных.

«Большинство из нас живет всю жизнь с вопросом «что останется после меня?». Большинство после смерти остаётся лишь в памяти родных и друзей. И только одаренные, уникальные люди могут оставить после себя наследие, которое способно волновать сознание людей, мотивировать на свершения и быть примером для подражания», - говорится в описании к фильму. «Почетный удмурт» - фильм о человеке, изменившем сознание нескольких поколений, подчеркивают авторы.

Напомним, что Энвиль Касимов ушел из жизни 24 июля этого года. Его похоронили в Кестыме Балезинского района. В Ижевске же открыли филиал могилы художника.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх