SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    У православных не может быть *четырехконечный* крест...Крест на снимке - католический.В столице Польши ...
  • Иван Иванов
    .В Великобритании ...
  • alla сираева
    Рыло этой мрази должна знать страна...Мой дед две мировые войны прошел за РОССИЮ, не для того,чтоб выродки потаскух ...Жителю Ульяновско...

Змея в туалете: жительница Тулы увидела живую рептилию в унитазе

Змея в туалете: жительница Тулы увидела живую рептилию в унитазе

Тула. Тульская область. Вернувшись в свою квартиру после недельного отсутствия, жительница Тулы обнаружила в туалете змею. От ужаса женщина едва не лишилась чувств, сообщает «Российская газета» со ссылкой на региональные СМИ.

Рептилия ползала по унитазу. Перепуганная тулячка позвала на помощь сына, а сама спешно покинула дом. Тот сделал фото животного и сообщил о находке специалистам Тульского зооэкзотариума. Однако к приезду зоологов змея покинула квартиру.

По снимку было установлено, что непрошеный гость – маисовый полоз. Эту тропическую змею часто держат в домашних условиях любители экзотики. Рептилия неприхотлива, а главное – не ядовита, хотя и выглядит устрашающе.

Вероятно, полоз скрылся из санузла по коммуникациям. Соседей попросили не пугаться и при появлении змеи набросить на нее ведро или тряпку, чтобы задержать до приезда специалистов. Сотрудники Тульского зооэкзотариума намерены вернуть рептилию хозяевам, если они дадут о себе знать.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх