SUSANIN

105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

Навернемся по-питерски: «Мост глупости» в Северной столице нашел 200-ю жертву

Навернемся по-питерски: «Мост глупости» в Северной столице нашел 200-ю жертву

Санкт-Петербург. 200-й по счету, «юбилейный» грузовик повредил кузов под «Мостом глупости» в Санкт-Петербурге. Так местные жители прозвали путепровод на Софийской улице, сообщает телеканал «МИР 24».

Как пишут в соцсетях очевидцы, дорожные знаки проигнорировал водитель «Газели». В результате его грузовик врезался верхней частью в балку. Предыдущую «жертву» под номером 199 мост «получил» незадолго до того, 6 января.

Проехать под Софийским путепроводом могут транспортные средства высотой не более 2,7 метра – то есть легковушки и некоторые модели грузовиков. «Газели» с крытым кузовом к ним не относятся. Они либо застревают под мостом, либо лишаются частей кузова. Однако водители с завидным упорством продолжают испытывать прочность сооружения и своих машин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх