SUSANIN

76 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ
    твари эти охотники. Разве в магазинах мало продуктов, чтобы ещё зверюшек стрелять. Пусть сами сдохнут быстрее.В Удмуртии задерж...
  • Олег Юдин
    Да , прошло 10 лет, наконец свершилось. А за эти года он, что еще сделал? Есть информация или еще10 лет ждать?СК: задержанный в...
  • Сергей ххххххххх
    Главное, что дома остальное не важноСуд определил мер...

Реконструкция Национальной библиотеки Удмуртии продолжается в Ижевске

Реконструкция Национальной библиотеки Удмуртии продолжается в Ижевске

Ижевск. Удмуртия. Реконструкция Национальной библиотеки Удмуртии продолжается в Ижевске. Об этом сообщила пресс-служба главы и правительства республики.

Напомним, работы по реконструкции стартовали в 2019 году, а сдать объект планируют к концу 2021 года.

У основного здания библиотеки появится шестиэтажный пристрой, что позволит значительно расширить площади учреждения и разместить там не только все фонды, но и читальные залы разного формата, конференц-залы, литературную гостиную, коворкинг.

Реконструкция Национальной библиотеки Удмуртии продолжается в Ижевске

Общая площадь застройки — более 1800 квадратных метров. На середину апреля 2020 года в основном здании установили окна, идёт монтаж внутренних инженерных систем, практически закончены работы на крыше и фасаде здания. Что касается нового здания будущего книгохранилища, которое примыкает к главному корпусу библиотеки, то здесь полностью возведён монолитный железобетонный каркас, возводятся стены и перегородки, лестницы, начался монтаж инженерных систем.

Век главной библиотеки Удмуртии

Одно из ярких воспоминаний детства. Еду в автобусе в школу и встречаю в нём своего деда. На мой вопрос, куда это он едет таким ранним утром, он ответил: "В библиотеку заниматься". Выйдя на улице Советской, мы распрощались с дедом и пошли каждый по своим делам.

Тогда Ленинская библиотека вызывала у меня благоговейный трепет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх