SUSANIN

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Пугачев
    НА РАВНЫХ...Погода в Удмуртии...
  • Василий
    привык верить инфе печатной в инетеЭлектрический сту...
  • злодей злодейский
    а оне иё там отменяли?Электрический сту...

Более 1500 полицейских и сотрудников Росгвардии в Удмуртии охраняют порядок на избирательных участках

Более 1500 полицейских и сотрудников Росгвардии в Удмуртии охраняют порядок на избирательных участках

Ижевск. Удмуртия. Более 1 500 сотрудников правоохранительных органов задействовано для охраны порядка в день проведения голосования на территории Удмуртии. Об этом сообщила пресс-служба МВД по республике.

Отметим, что с 25 июня по 1 июля в период проведения голосования по вопросу внесения изменений в Конституцию России в регионе функционируют 1 185 избирательных участков на 996 объектах.

В период подготовительных мероприятий сотрудники полиции совместно с сотрудниками регионального управления Росгвардии обследовали все помещения и прилегающей к ним территории с применением технических средств и служебных собак. В МВД по Удмуртии произвели расчёт сил и средств, необходимых для обеспечения безопасности граждан и общественной безопасности.

В день проведения голосования будет задействовано более 1 500 сотрудников органов внутренних дел и сотрудников управления Росгвардии по Удмуртии, более 150 представителей народных дружин и частных охранных организаций.

Руководители подразделений аппарата и личный состав МВД откомандирован для организации проведения голосования и охраны общественного порядка в территориальные подразделения республиканского МВД. 24 июня бюллетени доставлены на избирательные участки и взяты под круглосуточную охрану сотрудниками полиции.

С личным составом сотрудников органов внутренних дел проведено дополнительное обучение по организации охраны порядка в местах осуществления голосования, объяснён алгоритм поведения в случае выявления нарушений.

В связи со сложной эпидемиологической обстановкой все сотрудники, задействованные в мероприятиях по охране общественного порядка, были оснащены средствами дезинфекции, масками и перчатками.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх